MÜTZEL Versicherungsmakler Schweinfurt

einfach. besser. beraten.

Service 09721 7164-0

Online-Kundenbewertungen

Kundenumfrage - zum dritten Mal in Folge Note 1!

In regelmäßigen Abständen befragen wir all unsere Kunden nach Ihrer Meinung bezüglich unseres Services und der Qualität. 
Auf die Gesamtnote von 1,3 sind wir sehr stolz und arbeiten täglich daran, diese Leistung zu halten und noch besser zu werden!
Stand: interne Kundenumfrage in 4/2017


Ihre Meinung ist uns wichtig...

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Qualität und Service zeichnet uns aus...

4.5
5
32
MÜTZEL Ver­sicherungs­makler AG
Gesamt-Bewertung:
4,5 von 5 Sternen
32 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
E.P. aus Holzkiirchen, Großhandelskaufmann am 06.12.2018

mehr ]

A.F. aus München, Geschäftsführerin am 04.12.2018:

Innerhalb der letzten 17 Monate half uns die Fa. Mützel und ihre Mitarbeiterin Frau Wieland zweimal bei Versicherungsfällen, wo Fremde unser Eigentum beschädigten. Durch deren Einsatz erhielten wir prompte Entschädigung und sind am Ende schadenfrei geblieben. [ mehr ]

R.V. aus Marktheidenfeld, Filmvorführer am 27.11.2018:

Sehr ehrliche und konstruktive Gespräche. Auf unsere Wünsche und Anliegen wurde mit Geduld und Sachverstand genaustens eingegangen. [ mehr ]

B.T. aus Nürnberg, Selbstsändig / Designer und Planer am 22.11.2018:

Alles Bestens! Bin sehr zufrieden! [ mehr ]

Norbert Sauer aus Filderstadt, Prokurist am 20.11.2018:

Die Mützelversichermakler AG zeichnet sich aus, durch fachlich kompetentes und freundliches Personal. Bei auftretenden Fragen stehen die Mitarbeiter jederzeit bereit ihre Hilfe anzubieten und finden in den meisten Fällen unkomplizierte Lösungen. Es gibt einem ein sicheres Gefühl ein solches Team in Versicherungsfragen zur Verfügung zu haben. [ mehr ]

S.K. aus Kolitzheim, Rentner am 20.11.2018:

Super Frau Wieland, Beratung, Bearbeitung sensationell schnell, Schadensfall reibungslos alles bestens. [ mehr ]

H.D.H. aus Nümbrecht, Hotelfachmann am 16.11.2018:

Vielen lieben Dank an Frau Wieland und das ganze Mützel Team!!! In schwierigen Momenten erkannt man den Wert einer guten Versicherung bzw eines guten Maklers. So auch bei uns! Tolles Engagement, tolle Betreuung & Abwicklung von Schäden. Ich fühle mich klasse beraten und betreut! Bitte immer weiter so. Herzlichen Dank nochmal an alle Beteiligten bei Mützel ... [ mehr ]

Frank & Söhne AG aus Schweinfurt, Druckerei am 15.11.2018:

Die Firma Mützel mit all ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gewährleisten einen reibungslosen Ablauf im Schadensfall und beraten immer ganzheitlich, was wir als Gesellschaft sehr schätzen. Vielen Dank an das ganze Team! [ mehr ]

City Hotel Antik aus Aalen am 14.11.2018:

Vielen Dank an Frau Wieland vom Mützel Team. Sensationell schnelle Bearbeitung bei Schäden und ebenso die Beratung. Wir wissen warum wir bei Mützel sind!!! [ mehr ]

P.K. aus Bergrheinfeld, Dipl Ing FH Elektrotechnik am 06.11.2018:

Die Beratung umfaßte alle mein Verträge, meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit vollständig beantwortet. Ich fühle mich hier richtig aufgehoben und betreut. [ mehr ]

H.S. aus Münnerstadt, Technischer Angestellter am 28.10.2018:

Bin seit Jahren Kunde bei Mützel-Ver­sicherungs­makler, mit Herrn Künzel Alexander als Berater bin ich sehr zufrieden. Er zeigt großes Engagament, seine Empfehlungen sind zutreffend. Spezifische Fachbereiche werden innerhalb der Mützelgruppe durch geschultes Personal bearbeitet. [ mehr ]

Schaupp Maleewan aus Hammelburg, Steuerfachangestellte am 23.10.2018:

Ein rießiges Dankeschön an Herrn Künzl. Er findet immer das passende für mich und berät mich so, das auch ein Laie, wie ich, das verstehe. Ich kann mich vollkommen auf ihn verlassen. [ mehr ]

Vierheilig Dominic aus Dittelbrunn, Krankenpfleger am 23.10.2018:

Herr Künzl war jeder Zeit erreichbar und konnte alles für mich schnellst möglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen. [ mehr ]

Heiko Cudok aus Schwäbisch Hall, Handel- und Dienstleistung am 17.01.2018

mehr ]

L.P. aus Steinwiesen, Gastronom am 08.12.2017:

Ich bin absolut zufrieden und begeistert von dem Konzept und der Transparenz von MÜTZEL. Ich danke meinem langjährigen Kundenberater und Freund Florian Rosenbaum für sein Engagement und seine professionelle Beratung. [ mehr ]

B.M. aus Kleinheubach, Angestellte am 20.11.2017:

Einfach Top, [ mehr ]

Marquardt aus Untermeitingen , Physiotherapeutin am 06.04.2017

mehr ]

D.K. aus Ochsenfurt, Krankenschwester am 23.03.2017:

Ein großes Danke an Herrn Marcus Link für seine kompetente Betreuung. Ich kann mich absolut auf ihn verlassen.Er findet immer das genau passende für mich,ist stets erreichbar und berät in allen Bereichen so,das auch ein Laie versteht um was es geht. [ mehr ]

Hofmann Lothar aus 97999 Igersheim, Postbeamter am 22.03.2017:

Nicht zu übertreffen, danke Michael Weber [ mehr ]

G.G.. aus Goldbach, Selbstständig am 21.03.2017:

Sehr gut, sehr kompetente Mitarbeiter bei Fragen und Abwicklungen sowie bei Abgeboten [ mehr ]

Manuel Rettinger aus Oerlenbach, Ingenieur am 21.03.2017:

Ich habe das Gefühl neutral beraten zu werden. Jedoch weiss man nicht, ob man Jahre nach dem Abschluss eines Vertrages vergessen worden ist. Es wäre gut zu wissen, ob der Vertragsstatus noch in Ordnung ist. [ mehr ]

T.W. aus Grettstadt, Student am 21.03.2017

mehr ]

S.R. aus 97855 Triefenstein, Krankenschwester am 20.03.2017:

Bisher sind wir sehr zufrieden; da die Beratung meist nur telefonisch oder per mail ausgeführt wird, geben wir nur 4 Sterne. Ansonsten werden unsere Anliegen schnell und kompetent bearbeitet. [ mehr ]

H.A. aus Wasserlosen, Forstwirt am 20.03.2017:

Ich bin zufrieden [ mehr ]

P.B. aus 97857 Urspringen, Lagerfachkraft am 20.03.2017:

Ich finde Mützel ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner. [ mehr ]

C.M. aus Ramstein, Geschäftsführer am 20.03.2017:

Stets ein kompetenter Ansprechpartner zu den verschiedensten Anfragen, erleichtert die tägliche Arbeit, so soll es sein, weiter so!!! [ mehr ]

J.F. aus Bielefeld, Rechtsanwältin am 20.03.2017:

Ein äußerst engagiertes und professionelles Unternehmen, auf das ich mich bisher immer verlassen konnte. Insbesondere dann wenn "es brannte" steht Mützel, insbesondere Herr Cäsar und Frau Borchardt, mir als Kundin sofort mit Rat und Tat beiseite. Ich kann die Dienste und das Unternehmen wärmstens empfehlen!!! [ mehr ]

E.P.. aus Holzkirchen , Großhandelskaufmann am 20.03.2017

mehr ]

Klaus Reuter aus Bad Breisig, Hotelier am 20.03.2017:

Ich fühle mich gut beraten. Sowohl im Außendienst (Herr Kolenda) als auch im Innendienst - hervorzuheben ist die großartige Arbeit von Frau Wieland in der Schadensabwicklung. Auch andere Anfragen werden prompt erledigt, Rückrüfe erfolgen sehr zeitnah. Ich bin sehr zufrieden. [ mehr ]

C.S. aus 35510 Butzbach, Fitnesstrainerin am 20.03.2017

mehr ]

Benjamin Bittmann aus Ettlingen, Head of Sales am 21.10.2016:

Mützel Ver­sicherungs­makler ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner. Man fühlt sich jederzeit gut und vor allem objektiv beraten. Danke und weiter so ;) [ mehr ]

Hardy Klinke aus Greifenberg, Geschäftsführer am 07.12.2015:

Feste Ansprechpartner, die zurückrufen und sich wirklich einsetzen. Prädikat: Sehr empfehlenswert! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...