MÜTZEL Versicherungsmakler - unabhängige Versicherungsprofis in Schweinfurt

einfach. besser. beraten.

Service 09721 7164-0

Online-Kundenbewertungen

Zum dritten Mal in Folge Note 1!

In regelmäßigen Abständen befragen wir all unsere Kunden nach Ihrer Meinung bezüglich unseres Services und der Qualität. 
Auf die Gesamtnote von 1,4 sind wir sehr stolz und arbeiten täglich daran, diese Leistung zu halten und noch besser zu werden!
Stand: interne Kundenumfrage in 4/2015


Ihre Meinung ist uns wichtig...

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 


Qualität und Service zeichnet uns aus...

4.5
5
16
MÜTZEL Versicherungsmakler AG
Gesamt-Bewertung:
4,5 von 5 Sternen
16 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Marquardt aus Untermeitingen , Physiotherapeutin am 06.04.2017:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

D.K. aus Ochsenfurt, Krankenschwester am 23.03.2017:

Ein großes Danke an Herrn Marcus Link für seine kompetente Betreuung. Ich kann mich absolut auf ihn verlassen.Er findet immer das genau passende für mich,ist stets erreichbar und berät in allen Bereichen so,das auch ein Laie versteht um was es geht. [ mehr ]

Hofmann Lothar aus 97999 Igersheim, Postbeamter am 22.03.2017:

Nicht zu übertreffen, danke Michael Weber [ mehr ]

G.G.. aus Goldbach, Selbstständig am 21.03.2017:

Sehr gut, sehr kompetente Mitarbeiter bei Fragen und Abwicklungen sowie bei Abgeboten [ mehr ]

Manuel Rettinger aus Oerlenbach, Ingenieur am 21.03.2017:

Ich habe das Gefühl neutral beraten zu werden. Jedoch weiss man nicht, ob man Jahre nach dem Abschluss eines Vertrages vergessen worden ist. Es wäre gut zu wissen, ob der Vertragsstatus noch in Ordnung ist. [ mehr ]

T.W. aus Grettstadt, Student am 21.03.2017:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

S.R. aus 97855 Triefenstein, Krankenschwester am 20.03.2017:

Bisher sind wir sehr zufrieden; da die Beratung meist nur telefonisch oder per mail ausgeführt wird, geben wir nur 4 Sterne. Ansonsten werden unsere Anliegen schnell und kompetent bearbeitet. [ mehr ]

H.A. aus Wasserlosen, Forstwirt am 20.03.2017:

Ich bin zufrieden [ mehr ]

P.B. aus 97857 Urspringen, Lagerfachkraft am 20.03.2017:

Ich finde Mützel ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner. [ mehr ]

C.M. aus Ramstein, Geschäftsführer am 20.03.2017:

Stets ein kompetenter Ansprechpartner zu den verschiedensten Anfragen, erleichtert die tägliche Arbeit, so soll es sein, weiter so!!! [ mehr ]

J.F. aus Bielefeld, Rechtsanwältin am 20.03.2017:

Ein äußerst engagiertes und professionelles Unternehmen, auf das ich mich bisher immer verlassen konnte. Insbesondere dann wenn "es brannte" steht Mützel, insbesondere Herr Cäsar und Frau Borchardt, mir als Kundin sofort mit Rat und Tat beiseite. Ich kann die Dienste und das Unternehmen wärmstens empfehlen!!! [ mehr ]

E.P.. aus Holzkirchen , Großhandelskaufmann am 20.03.2017:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

Klaus Reuter aus Bad Breisig, Hotelier am 20.03.2017:

Ich fühle mich gut beraten. Sowohl im Außendienst (Herr Kolenda) als auch im Innendienst - hervorzuheben ist die großartige Arbeit von Frau Wieland in der Schadensabwicklung. Auch andere Anfragen werden prompt erledigt, Rückrüfe erfolgen sehr zeitnah. Ich bin sehr zufrieden. [ mehr ]

C.S. aus 35510 Butzbach, Fitnesstrainerin am 20.03.2017:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

Benjamin Bittmann aus Ettlingen, Head of Sales am 21.10.2016:

Mützel Versicherungsmakler ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner. Man fühlt sich jederzeit gut und vor allem objektiv beraten. Danke und weiter so ;) [ mehr ]

Hardy Klinke aus Greifenberg, Geschäftsführer am 07.12.2015:

Feste Ansprechpartner, die zurückrufen und sich wirklich einsetzen. Prädikat: Sehr empfehlenswert! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...